今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝山交警大队联合区执法局全面清理辖区“僵尸车”

宝山交警大队联合区执法局全面清理辖区“僵尸车”

来源: 宝山区 时间:2017-08-09 10:41:39.0 点击量:265 【打印本页】 【关闭窗口】

为创建文明城市,提升辖区居住环境,6月29日上午,宝山交警大队联合区执法局对辖区“僵尸车”进行集中清理。

据悉,清理前,宝山交警大队曾多次对辖区“僵尸车”进行摸底,这些“僵尸车”已影响环境面貌和居民出行。为使此次清理活动高效、顺利,宝山交警大队干警和区执法局工作人员尽可能的联系到车主下达最后通牒,请车主及时处理,联系不到车主的在车上张贴温馨提示。

下一步宝山交警大队将对辖区加强巡查,规范管理,严禁“僵尸车”占据道路,打造整洁有序的辖区环境。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!