今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝山区利用周末课堂观看政论专题片

宝山区利用周末课堂观看政论专题片

来源: 宝山区 时间:2017-08-09 10:48:58.0 点击量:408 【打印本页】 【关闭窗口】

8月4日,宝山区机关全体人员及青干班学员准时参加周末学习课堂,集体观看政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》。

《将改革进行到底》是由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片。《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

学员们纷纷表示:该片展示了全面深化改革的思想理论和实践成果,观看后令人倍感振奋。今后,我们要坚决拥护和贯彻党中央决策部署,进一步坚定改革的信心和决定,凝聚起全面深化改革的强大正能量。 

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!