中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区七星镇举行第二届农民篮球赛

宝山区七星镇举行第二届农民篮球赛

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-08-09 10:50:29.0 访问次数: 391

8月4日,宝山区七星镇第二届农民篮球赛在宝山区文体新闻中心篮球馆举行,区领导周传来、许广军、李伟、李雁波、陈凤志出席开幕式。

上午九点,在庄严地国歌声中七星镇第二届农民篮球赛拉开帷幕。周传来、许广军、李伟、李雁波、陈凤志等区领导出席开幕式。

副区长陈凤志致开幕词,他希望本次篮球赛能够以和谐、文明、拼搏、进取为主题,全体参赛者奋勇拼搏,取得好成绩。通过比赛,充分展现出团结一致蓬勃向上的精神风貌、展现出更高更快更强有拼搏的体育精神。陈凤志最后预祝比赛圆满成功。

据悉,参加本届比赛有镇机关队、机关女队、上游村队、华新村队、杨木岗村队、前进村队、宝山村队、新村队和村女联队九个代表队。 经过激烈的角逐,获得七星镇第二届农民篮球赛男子组第一名至第三名的分别是华新村代表队、七星镇代表队和前进代表队,镇机关女队摘取女子组第一名,现场响起热烈的掌声。

七星镇领导在致闭幕词时说,七星镇第二届农民篮球赛圆满落下帷幕了,各篮球运动员表现出了良好的意志品质,通过此次比赛,增进了队员之间的友谊,加强了各村之间的交流,真正赛出了风格、赛出了水平。   

区工会、文化局、农委、文体新闻中心等单位的干部职工到场观看了比赛。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!