今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县团县委举办“凝聚青春力量 助力脱贫攻坚”消夏专场文艺晚会

宝清县团县委举办“凝聚青春力量 助力脱贫攻坚”消夏专场文艺晚会

来源: 宝清县 时间:2017-08-09 19:25:54.0 点击量:359 【打印本页】 【关闭窗口】

8月7日,2017年宝清团县委大型表彰暨凝聚青春力量、助力脱贫攻坚消夏专场文艺晚会在人民广场举行,县委常委、政法委书记丁康平,县人大常委会副主任刘德明,副县长韩恩波,县政协副主席、工商联主席马俊峰及各相关单位、企业负责人在现场共同观看了此次晚会。

舞蹈《盛世鼓韵》拉开了晚会的序幕;原创歌曲《梦想在中国》唱出了青年人的热情与梦想;武术表演《中国骄傲》体现出青年人不畏困难、不畏坎坷,迎难而上的可贵品质;歌伴舞《走进我们走进你》表达了企业在发展过程中励精图治、开拓创新的进取精神;歌曲《追寻》点燃了现场激情;舞蹈《青花瓷》舞姿曼妙、整齐合一,感染了现场观众;晚会在歌曲《太赖之爱》中落下帷幕。

晚会过程中,县领导丁康平、刘德明、韩恩波、马俊峰为我县2017年度优秀青年企业家颁发了荣誉证书。

今年,团县委紧紧围绕县委县政府中心工作,紧密结合青年现实需求,突出抓好脱贫攻坚工作,实施了“金秋助学”希望工程和圆梦行动,筹集资金10余万元全部用于资助建档的贫困学生,为全面打赢脱贫攻坚战贡献青春力量。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!