今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 宝清县举办“走进民企 情系宝清”表彰文艺晚会

宝清县举办“走进民企 情系宝清”表彰文艺晚会

来源: 宝清县 时间:2017-08-09 19:26:34.0 点击量:305 【打印本页】 【关闭窗口】

8月4日晚,“走进民企 情系宝清”表彰文艺晚会在人民广场举行,县委常委、政法委书记丁康平,县委常委、统战部部长沙闯,副县长韩荣,县政协副主席、工商联主席马俊峰及各相关单位负责人观看了此次晚会。

舞蹈《凉凉》拉开了晚会的序幕;武林表演《天地人和》演绎了中国功夫;宏亮家电带来的舞蹈《战神》诠释了梦想从不止步的追求精神;伦巴舞《女人花》表达了人们对舞蹈元素的新需求;《草原的月亮》歌唱了草原、赞美了草原(现场音);管乐合奏传递出了爱需要呵护、需要宽容、需要理解、需要信任的本质。

晚会过程中,县政协副主席、工商联主席马俊峰为新成立的“检察联络室”和“人民调解室”揭牌;县委常委、政法委书记丁康平为工商联法律专家委员会成员颁发了聘书;副县长韩荣为宝清县工商联2017年度“优秀非公经济人士颁奖”;县委常委、统战部部长沙闯为宝清县工商联2017年度“优秀非公经济企业”颁奖。

工商联是党和政府联系非公经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的得力助手,我县工商联以服务非公企业为己任,把党和政府的温暖传递给非公经济人士,积极维护非公有制企业的合法权益,在促进地方经济发展中发挥了独特的作用。


(责任编辑:宝清县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!