中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝清县政府召开关于成立供热工作领导小组会议

宝清县政府召开关于成立供热工作领导小组会议

来源: 宝清县 责任编辑: 宝清县 发布时间: 2017-08-09 19:27:20.0 访问次数: 267

为确保2017年度保质保量如期供热。日前,县政府组织召开关于成立供热工作领导小组会议。县委常委、副县长刘健发,县委常委、统战部部长、县委办主任沙闯,县委常委、经济园区管委会主任刘敏及县工信局、住建局、县委办、政府办等相关单位负责人参加会议。

会上宣布了供热工作领导小组成立,宣读了各小组成员及职责分工等相关工作情况。

县委常委、副县长刘建发在会上分析了当前供热形势及未来发展方向。就下一步工作具体开展,刘建发强调,各小组成员在工作中要选用有能力、有经验的人员参与到此次供热工作中来,保证供热工作合理、高效地完成。各工作组也要按照具体工作要求,及时开展工作,确保各项供热工作目标的实现。

据了解,供热工作领导小组负责全县供热体制改革和供热信息网建设,对新建、改建、扩建等热源建设项目审核把关,参与集中供热工程质量检查和竣工验收。旨在通过各部门的协调配合,研究解决工作中遇到的困难和问题,全面掌握供热工作推进和实施情况,促进我县供热工作稳定运行。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!