今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宋宏伟会见韩城市副市长王辉

宋宏伟会见韩城市副市长王辉

来源: 双鸭山日报 时间:2017-08-10 09:10:50.0 点击量:1454 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯   8月8日,市委副书记、市长宋宏伟在双鸭山战队驻地会见了《魅力中国城》节目竞演对手陕西省韩城市副市长王辉。

宋宏伟说,韩城是太史公的故乡,人杰地灵,文脉绵长。双鸭山和韩城都是工业城市,两地的产业结构有很多相似之处,存在着长远合作的空间,希望两地在今后加强沟通,增进友谊,合作发展。祝愿双方都能在《魅力中国城》的舞台上尽情发挥,完美表现,达到最佳状态,通过央视平台让更多观众了解两座城市独特的文化魅力。

王辉表示,双鸭山有得天独厚的自然生态环境,乌苏里江蜿蜒流淌,多个民族在这片沃土上繁衍生息,形成了独特的民族文化。双方因《魅力中国城》这个平台结下了不解之缘,建立了深厚友谊。希望今后两地多交流、常往来、共奋进,携手开创两地发展新局面。

市委常委、宣传部部长刘爱丽,副市长楼中梁,市政府秘书长王长泰参加了会见。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!