今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宋宏伟在《魅力中国城》双鸭山竞演动员大会上强调

宋宏伟在《魅力中国城》双鸭山竞演动员大会上强调

来源: 双鸭山日报 时间:2017-08-10 09:13:33.0 点击量:1234 【打印本页】 【关闭窗口】

展最佳形象  留精彩瞬间

本报讯(记者 颜儒 李超)8月9日,市委副书记、市长宋宏伟在大厂影视基地召集双鸭山战队全员,鼓舞大家再接再厉,以最饱满的精神状态参加竞演,把最精彩的瞬间留给全国观众。

宋宏伟说,最近的排练时间紧、任务重、标准高,每个人都非常辛苦。我代表市委市政府向你们表现出来的昂扬斗志和拼搏精神致以衷心感谢。明天,竞演即将正式录制,大家所有的拼搏和努力最终将在这里精彩呈现。

宋宏伟说,《魅力中国城》竞演是向全国观众展示我市良好精神风貌的难得机会。大家一定要保持最好的精神状态,发挥最佳表演水平,把一场高质量的竞演节目呈现给全国观众。同时,大家要加强营养,注意休息,保持良好的竞演状态。

战队队员们纷纷表示,将牢记嘱托,再接再厉,以最出色的表现展示双鸭山的良好风貌。

市委常委、宣传部部长刘爱丽,副市长楼中梁、郑野岩,市政府秘书长王长泰出席动员会。


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!