今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 尖山区人大代表到黑龙新双锅 锅炉有限公司进行视察

尖山区人大代表到黑龙新双锅 锅炉有限公司进行视察

来源: 尖山区 时间:2017-08-10 10:55:01.0 点击量:289 【打印本页】 【关闭窗口】

 

8月4日上午,由区人大副主任齐国志、张喜卓带领的尖山区人大代表第一活动小组10余人来到黑龙新双锅有限公司,实地视察企业的发展经营情况。

在视察过程中,代表们深入企业铸造车间、管线车间、本体车间现场查看企业生产情况和工人工作环境,并与企业负责人开展座谈。

代表们在座谈中听取了企业基本情况的介绍,详细了解了企业生产发展形势现状、管理文化建设、新产品开发规划、人才储备与当前所面临现实问题。来自双鸭山车站、口腔医院等企、事业代表也就本单位发展现状发表了意见。

齐国志副主任在座谈中表示:作为人大代表,要经常到企业去倾听企业家心声,研究帮助解决企业发展中存在的困难和问题。区人大常委会要积极搭建履职平台与载体,通过代表小组开展活动、组织视察等多种形式,深入基层、深入企业,了解企业面临的问题,给出建设性意见,并把好的管理经验及企业的处境以多种形式反映给政府及相关部门。使企业在良好的环境中发展,产生更大的经济效益,更好地回馈社会,为区域经济社会发展提供动力。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!