中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 孙喆会见日本长井市代表团

孙喆会见日本长井市代表团

来源: 市外事侨务旅游局 责任编辑: 市外事侨务旅游局 发布时间: 2017-08-10 13:43:43.0 访问次数: 770

本报讯(记者 徐杨)8月8日,市委书记、市人大常委会主任孙喆会见了到我市进行友好访问的以日本长井市副市长远藤健司为首的日本长井市代表团。

孙喆对长井市代表团来访表示欢迎,简要介绍了我市的特色优势和发展思路。孙喆说,双鸭山市与长井市自1992年缔结友好城市以来,真诚交流、务实合作,相互支持、取长补短,双方都实现了较好发展。希望双方在现有良好交流合作基础上,在高品质农副产品加工、高品质林下产品开发、文化教育体育发展、养老产业开发和企业管理等方面进一步加强交流合作。双鸭山市愿意为长井市企业家到双发展提供良好的机会和载体,也会积极组织企业家到长井市考察交流、寻求合作。希望双方通过各个领域和层次的交流互访,促进实现更宽领域和更深层次的合作,为两地人民带来更多的利益。

远藤健司表示,今年是长井市和双鸭山市缔结友好城市25周年,长井市愿意以此为契机,进一步加深与双鸭山市的友好关系,深入研究共同关注的领域项目,促进双方交流合作进一步深化。

市委副书记张云凯,市委常委、常务副市长辛敏超,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长冯海军及相关负责人参加会见。




欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!