今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 复旦大学研究生骨干来友谊县考察调研

复旦大学研究生骨干来友谊县考察调研

来源: 友谊县 时间:2017-08-10 15:46:15.0 点击量:427 【打印本页】 【关闭窗口】

    按照市委组织部统一安排,8月3日,复旦大学在双鸭山市进行挂职锻炼的6名研究生来友谊县,就电商发展、社区党建等内容进行考察调研。县委常委、组织部部长王琪及市、县组织部相关人员参加。
    考察调研组一行先后来到友谊县电子商务运营中心、电子商务创业中心,了解友谊县电商发展、企业运营及当地特色农产品推广情况,并就产品推广、电商发展规划等内容与相关人员进行交流探讨。交流中,调研组成员将考察调研内容详细记录下来,通过交流他们认为友谊县电商产业发展中有值得推广、研究的经验做法。
    在友谊镇学府社区、百兴社区进行参观时,他们了解社区党建工作和社区活动开展情况,并与社区第一书记进行工作经验交流,为考察调研组课题研究提供最详实的情况。
    据了解,来自复旦大学的6名研究生目前在集贤和饶河进行挂职锻炼,此次来友谊县考察调研,除了要做好课题研究,更重要的是促进市校人才深入交流,发挥自身专业特长,积极服务地方发展、建言献策。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!