(气象专栏)

首页 时政信息 正文 巡视督察公告

巡视督察公告

来源: 双鸭山日报 时间:2017-08-11 09:09:52.0 点击量:903 【打印本页】 【关闭窗口】

按照省委统一部署,省委第二巡视组从2017年8月10日开始,对双鸭山市煤矿整治整合与化解过剩产能工作开展为期一个月的巡视督察。主要受理以下几个方面的问题:

一、落实中央和省委省政府关于煤矿整治整合与化解过剩产能工作部署要求不坚决、不彻底的问题;

二、国家机关工作人员在煤矿整治整合与化解过剩产能工作中弄虚作假、欺上瞒下、营私舞弊等违纪违法的问题;

三、政府部门及其工作人员在煤矿整治整合与化解过剩产能工作中违规使用专项奖补资金的问题;

四、落实中央和省委关于煤矿整治整合与化解过剩产能中的安全监管失职渎职的问题。

巡视组巡视督察期间受理干部群众反映各级领导干部涉及以上问题的来信、来电、来访等。

接访地址:双鸭山市尖山区人民法院

举报电话:0469—8562433手机 15046666917

(工作日早8时至晚8时)

电子邮箱:xssys2017@163.com

寄信地址:双鸭山市纪委1号信箱

特此公告。

中共黑龙江省委第二巡视组

2017年8月10日

(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!