中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟接受央视记者专访

宋宏伟接受央视记者专访

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-08-11 09:15:20.0 访问次数: 737

本报讯   8月9日,市委副书记、市长宋宏伟在大厂影视基地接受了央视记者专访。

宋宏伟在接受专访时说,《魅力中国城》是央视打造的大型文化旅游节目,具有很强的品牌影响力。参加这次竞演对提升城市形象、拉动旅游产业发展、促进城市转型具有重要意义。当前,双鸭山市处于资源型城市转型的关键时期,正在大力培育新经济增长领域。双鸭山的自然生态条件好,湿地面积大,赫哲族文化独具特色,乌苏里界江毗邻俄罗斯,具备发展旅游产业的潜力。本次竞演中,我市将重点从“黑土湿地之都、绿色生态之城、乌苏里江畔明珠”几个方面对全市的旅游资源进行全方位的展示和推介。希望通过央视的平台,让更多的人了解双鸭山、关注双鸭山、走进双鸭山。参与《魅力中国城》竞演以来,全市上下积极参与,进一步激发了广大干部群众热爱家乡、建设家乡的热情。

宋宏伟说,与我市同台竞演的韩城同样是一个具有丰富历史文化传统的美丽城市。这次竞演为双方加深了解、增进友谊提供了很好的契机,希望两个城市进一步加强往来,互相学习,共同发展。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!