今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 双鸭山竞演战队抵达北京紧张排练

双鸭山竞演战队抵达北京紧张排练

来源: 岭东区 时间:2017-08-08 10:55:31.0 点击量:276 【打印本页】 【关闭窗口】

8月6日凌晨,《魅力中国城》双鸭山竞演战队全体抵达北京,经过短暂休整,竞演战队的110多名演职人员和48名助战队员进行了在京集结后的首次排练。

当日上午,团市委组织的竞演助战队在央视导演组和双鸭山战队导演组的指导下进行了排练。同时,双鸭山战队各组相关负责人赶赴大厂影视基地,实地查看了《魅力中国城》竞演节目录制现场,就节目录制各环节进行了一一对接,确保竞演现场录制万无一失。下午,参加《魅力中国城》双鸭山竞演战队的演职人员进行了说唱、歌舞等节目的排练,央视导演组在场指导。

双鸭山与韩城两市将于8月10日同台竞演,在央视上通过“城市初见”的市长演讲、“城市味道”的美食比拼、“城市名片”的歌舞展示等环节,充分展示各自魅力。自双鸭山入围《魅力中国城》竞演以来,全体演职人员全身心投入节目排练,48名助战队员届时为竞演助阵声威。

双鸭山战队青年演员王艳峰说,此次赴京就是为了胜利,为双鸭山争光。前些天在哈尔滨的集中训练,大家虽然很疲惫,但是都很有激情,这些困难都能克服,我们都愿意尽全力为双鸭山作出自己的贡献。

两城争锋,除了现场竞演,网络投票也是城市对决的一个重要环节,双鸭山战队呼吁广大市民积极参与网络投票,为双鸭山加油。

双鸭山战队总导演李良在接受采访时说,市领导、创作班子和全体演员都在全力以赴,紧锣密鼓地进行训练。相信此次北京之行一定努力给双鸭山人民交上一份满意的答卷。希望双鸭山全体市民积极投入到网络投票中来,为竞演助力。


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!