(气象专栏)

首页 县区动态 正文 全民健身活力无限 品质生活魅力岭东”——岭东区2017年全民健身日活动

全民健身活力无限 品质生活魅力岭东”——岭东区2017年全民健身日活动

来源: 岭东区 时间:2017-08-10 10:56:23.0 点击量:280 【打印本页】 【关闭窗口】

为迎接第九个“全民健身日”的到来,8月7日晚18时,区教体局在博爱园健身广场组织开展了岭东区全民健身日活动展演。

参加展演的队伍分别来自我区的博爱园健身队、向阳花艺术团和东湖健身队,随着博爱园健身队一曲欢快的扇子舞表演,活动正式拉开了序幕。通达社区的向阳花艺术团和东湖健身队也为广大群众表演了众彩纷呈的节目,吸引了广大居民驻足观看。

此次活动,充分调动了我区广大群众积极参与全民健身活动的热情,为建设宜工宜游宜居的新岭东贡献自己的一份力量。 


(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!