中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 通知公告 正文 2017年8月11日房地产开发企业 资 质 初 审 公 示

2017年8月11日房地产开发企业 资 质 初 审 公 示

来源: 市房产局 责任编辑: 市房产局 发布时间: 2017-08-11 14:08:04.0 访问次数: 240


      依据《行政许可法》、《黑龙江省房地产开发企业资质管理规定实施细则》等法律法规,我局对该房地产开发企业资质申报材料进行了审查,现在双鸭山市人民政府网站予以公示。

    该开发企业资质公示时间为:2017年8月11日至2017年8月21日。企业及个人如对公示结果有异议,可在公示期间以书面形式反馈我局,反映情况要签署真实姓名并留下联系电话、地址、邮政编码,匿名电话、无联系方式、逾期不予受理。

联系地址:黑龙江省双鸭山市尖山区九阳路25号市房产管理局开发办    

   编:155100

      话:0469-4271247

 

                        双鸭山市房产管理局

                         2017年8月11日

2017年8月11日房地产企业资质初审公示表

序号

企  业 名  称

申报事项

初审结果

1

集贤县广义房地产开发有限公司

暂   定

通  过

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!