中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 海外学人到集贤县参观考察

海外学人到集贤县参观考察

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-08-11 14:37:23.0 访问次数: 186

8月11日,黑龙江欧美同学会到集贤县参观考察鸿展生物科技有限公司。集贤县委副书记、县长李凯,集贤县政协主席韩春玲,集贤县委常委、常务副县长栾伟江,集贤县委常委、县工业园区管委会主任李文封陪同。
  在鸿展生物科技有限公司施工现场,李凯、韩春玲等集贤县领导对海外学人的到来表示热烈的欢迎,并送上龙江同胞深深的祝福。
  李凯表示:鸿展生物科技有限公司投资建设的酒精生产线,建成后生产规模可达年产酒精60万吨,其中可食用酒精30万吨、工业酒精30万吨。项目达产后,能有效的消耗集贤县区域内种植的玉米,同时还能带动就业300余人,是集贤县今年的重点工程之一。
  企业有关负责人详细介绍了现阶段企业施工进展情况,目前正在进行粉碎车间、发酵车间、蒸馏车间等工程建设,已完成投资3.8亿元。计划10月份,30万吨高档食用酒精生产线竣工生产,预计2019年工程全部竣工投入使用。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!