中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 于世军实地了解深圳市场 为集贤县农林产品进入深圳高端市场把脉定位

于世军实地了解深圳市场 为集贤县农林产品进入深圳高端市场把脉定位

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-08-11 14:41:49.0 访问次数: 148

为了深入了解深圳农林产品销售市场经营销售情况,8月10日下午,集贤县委书记于世军带领考察团一行深入到深圳沃尔玛旗下的山姆高端会员制商店,通过实地了解东北农林产品的销售量、销售种类、销售价格,为集贤县农林产品打入深圳高端市场把脉定位。
  在山姆高端会员制商店,于世军向销售人员详细了解了农林产品的种类、哪种产品销售最快、最受深圳市民喜爱等方面情况,对深圳市民的消费习惯有了直观的了解。于世军当即向随行人员询问了我县同类产品的销售价格,并对产品包装设计提出意见建议。
  于世军要求,农业部门要引导好集贤县农林产业的规范化生产,确保产品的品质,销售企业要做好产品品相的精加工,提高销售品质,使之更加迎合高端市场消费者的需求,并作好产品的宣传推广工作,为我县农林产品进入高端消费市场,实现集贤县农业增效、农民增收开辟良好的销售渠道。
  集贤县领导此次带领部门和企业深入市场考察,充分体现出集贤县委、县政府切实为全县广大农民和销售企业开拓农林产品高端市场销售的态度与决心,希望集贤县农林产品通过强有力的市场营销,在市场上以更合理、更好的价格卖出,推动集贤县农林产品由“种得好”向“卖得好”转变,让农民真正受益,让企业更好地成长,让产业更好地发展。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!