中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区举行欢送第二批外出务工人员座谈会

四方台区举行欢送第二批外出务工人员座谈会

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-08-10 21:53:13.0 访问次数: 156

8月9日下午,四方台区召开第二批外出务工人员座谈会,区委、区政府主要领导对外出务工人员提出要求、寄予希望,30名即将启程赴秦皇岛和深圳的务工者参加了座谈。

座谈会上,区委副书记、区长李东潮代表区委、区政府对外出务工者提出要求。一要建立远大志向,带着党委、政府的支持,走出家乡去创业就业。二要学有所长,学有所获,学会创业就业的技能,回家乡创业,回报家乡。三要用每个人辛勤的劳动赢得赞誉,打响四方台区外出务工者吃苦耐劳、勇于奉献的品牌,擦亮双鸭山外出就业者的高素质品牌,赢得信任,赢得赞誉。四要团结奋进,家乡人要相互支持、相互关心,团结协作,尽快融入工作的新环境,做出新工作成绩。

参加座谈的务工人员表示,绝不辜负区委、区政府的关心和支持,秉持吃苦耐劳的工作作风,尽快融入新的工作氛围,立足新的就业岗位,为家乡争光。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!