中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 四方台区开展打非专项行动集中宣传活动

四方台区开展打非专项行动集中宣传活动

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-09-01 18:36:17.0 访问次数: 491

2017年8月29日上午,四方台区委、区政府组织四方台公安分局、国土资源局四方台分局、安监局、煤管局等相关部门,开展了打非专项行动集中宣传活动,为即将开展的打非治违专项行动营造了良好的宣传氛围,有效的推进了专项整治深入开展。    

宣传活动当天在泰山广场活动现场,四方台公安分局设置宣传咨询点1处、摆放宣传展板4个,悬挂宣传横幅2条,并通过定点宣传和出动宣传车深入东荣、新立等地进行宣传,宣传形式多样,共发放打非治违宣传材料2000余份,接受群众咨询达80余人次。重点宣传了保护国家资源依法开采是每一个公民的义务和责任,非法开采的危害性、非法采矿的法律后果等知识。

通过此次集中宣传活动,使广大群众积极参与到打击非法开采矿产资源活动中来,全力保护矿产资源,进一步推动了打击非法采矿专项行动深入开展,增强了人民群众的法律意识和保护矿产意识。

四方台区委书记邓小冬,双鸭山市公安局党委委员、副局长王景权,四方台区委常委、常务副区长王鹤等领导同志参加了宣传活动,并为咨询群众发放了宣传单、宣传手册等宣传品。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!