今天白天到夜间,多云,有分散阵雨,东南风2-3级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区打非治违专项行动查处一起非法开采案件

四方台区打非治违专项行动查处一起非法开采案件

来源: 四方台区 时间:2017-09-06 13:35:24.0 点击量:562 【打印本页】 【关闭窗口】

认真贯彻落实打击非法盗采煤炭资源的相关工作部署,进一步加大对非法采矿活动的打击力度,切实保护国家矿产资源和人民群众生命安全,维护良好的安全生产秩序,坚决杜绝非法、违规行为导致的重特大生产安全事故发生。四方台区组织安监、煤管、公安、国土等相关部门在辖区开展安全生产“打非治违”专项行动。

近日,四方台公安分局经保大队对四方台区4委非法开采重点区域巡查时,发现一处非法立眼井有4名工人正在实施非法恢复作业,被经保大队干警当场抓获,带至公安机关予以行政拘留处罚。

当日下午,我区组织四方台公安分局、区环卫站、国土资源局四方台分局、市城市行政执法局四方台分局等相关部门,调动大型机械对非法立眼井进行了彻底填埋,确保了全区安全生产秩序的持续稳定,为十九大召开营造安全稳定的社会环境。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!