今天白天到夜间,多云,有分散阵雨,东南风2-3级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 四方台区召开第十届人民代表大会常务委员会第四次会议

四方台区召开第十届人民代表大会常务委员会第四次会议

来源: 四方台区 时间:2017-09-06 14:18:53.0 点击量:677 【打印本页】 【关闭窗口】

9月1日,区人大常委会主任张首捷主持召开四方台区第十届人民代表大会常务委员会第四次会议。区人大常委会副主任于文通、王永春、祃附臣、人大常委会委员出席会议。区政府副区长杨春艳及“一府两院”相关部门负责人列席会议。会议听取审议了《四方台区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《四方台区2016年财政决算(草案)和2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《四方台区政府关于2016年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《四方台区政府关于<中华人民共和国环境保护法>贯彻实施情况的报告》。表决通过了相关工作报告和人事任免事项。接受魏世富同志辞去四方台区第十届人民代表大会常务委员会常务委员职务;投票通过了王晓峰同志为四方台区建设局局长的任职决定,区人大常委会主任张首捷为其颁发任命证书。随后,任职人员向宪法宣誓。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!