中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 市食安委第三考核组来友谊县评议考核

市食安委第三考核组来友谊县评议考核

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-09-07 09:10:50.0 访问次数: 438

    近日,市安委会第三考核组来友谊县,对食品安全生产、流通、餐饮等各环节进行全面评议和考核。副县长徐卫东及县食办成员单位负责同志参加汇报会。
    据悉,此次食品安全评议考核历时1天,针对考评细则中4部分、80项内容进行材料考评,对友谊县1家屠宰企业、1家种植企业、1家食品生产企业、4家食品流通企业及3家餐饮企业进行实地检查。
    评议考核组认为:友谊县委县政府在食品安全工作中,县领导高度重视、各项工作精细化部署、县食安办牵头抓总作用发挥明显,各成员单位分工明确,团结协作,监管有力,守住不发生系统性、区域性食品安全事故的底线,全县食品安全工作总体向好。
    针对检查过程中发现的部分企业内业不完善、记录不完善等情况,检查组要求友谊县要加强跟进、督促整改。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!