中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县召开2017年定兵工作会 38名青年光荣入伍

友谊县召开2017年定兵工作会 38名青年光荣入伍

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-09-07 09:14:33.0 访问次数: 454

    从9月5日全县定兵工作会上了解到,今年友谊县应征入伍的新兵确定为38名。
    今年我县网上应征报名青年为187人,确定为应征对象人员132人,实际上站体检人员78人。在今年征兵工作中,友谊县严格按照政策规定,严把兵役登记、体格检查、政治审查、走访调查等工作环节,为了确保征兵工作的廉洁性、公平性和公开性,特别聘请了40名县乡两级监督员,对征兵工作进行全程监督,并对体检结果实行电脑信息录入,全程有迹可查,确保了兵员质量。
    新兵启运在即,会议要求各相关单位、部门要抓好新兵思想工作,教育新兵早日实现角色转换,保证兵员输送安全,圆满完成今年的征兵任务。各有关单位也要继续强化责任,加大征兵后续工作力度,严密组织新兵交接、输送工作,积极落实跟踪服务工作。
    县委常委、副县长史鉴,市军分区有关领导,县人武部负责同志,县委宣传部、农场宣传部、县财政局等单位负责同志及新兵家长代表参加定兵会。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!