中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 爱心衣橱,爱心传递

爱心衣橱,爱心传递

来源: 四方台区 责任编辑: 四方台区 发布时间: 2017-09-07 16:53:24.0 访问次数: 611

“爱心衣橱”是由多家主流媒体、多位主持人、编导、记者、企业家、名人明星共同参与推进的一项爱心公益行动。以“用爱心呵护孩子冷暖”为使命,通过各种不同渠道,汇聚社会各方力量筹集资金,为偏远、高寒地区的孩子们定制防风防雨保暖透气的新衣服,并倡议社会各界爱心人士关注贫困地区儿童的心灵关爱和教育问题。

2017年,经市、区两级团委的多次努力,我区太保镇七一平安希望小学215名贫困学生被选中为捐助对象。为了让孩子穿上合体的衣服和鞋子,四方台团区委组织青年志愿者,为孩子量身高、测体重,不仅确保服装尺码的准确性,更是将爱心进行了接力传递!

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!