中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 孙喆在实地检查城市供热和棚改项目等民生工程时强调 贴着百姓的心做事 确保各项民生工程高质量完成

孙喆在实地检查城市供热和棚改项目等民生工程时强调 贴着百姓的心做事 确保各项民生工程高质量完成

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-09-08 09:08:49.0 访问次数: 1142

本报讯(记者 李超)9月6日,市委书记、市人大常委会主任孙喆带队深入一线,实地检查城市供热和棚户区改造等民生工程。

孙喆一行到部分市区换热站、供热管网改造施工现场和供热企业对供热准备工作进行了实地检查。孙喆强调,城市供热与千家万户的生活息息相关,既是重要的民生工程,也是人民群众生产生活的保障线。供热企业要抓紧储备煤炭,做好设备的检修和调试工作,确保按期稳定安全供热。

孙喆一行到南市区中心地块、岭东区九年一贯制学校、岭东区惠民新城二期、尖山区惠民新城二期等处,对棚改项目进行了实地检查。孙喆强调,要本着公平、公正、公开的原则做好棚改房屋分配工作,让群众尽早住上新房子。

在随后召开的专题会议上,孙喆强调,城市供热工程和棚户区改造项目都是人民群众高度关注的民生工程。各级领导干部要牢固树立为民服务的意识和理念,本着高度负责的工作态度抓好这些民生工程,让广大人民群众共享改革发展成果。各级领导干部要牢固树立责任意识,对各自分管的民生工程进行全面梳理和系统推进,确保各项工程按照既定时限和标准顺利实施。供热企业要强化管理,细化措施,加强队伍建设,切实提高经营管理水平。要本着高度负责的工作态度,抓好工程验收、房屋分配、服务管理等关键环节,确保供热质量和施工安全,把实事办好,把好事做实。

市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长董高峰及有关单位负责人参加检查并出席会议。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!