中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区领导慰问一线教师代表

宝山区领导慰问一线教师代表

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-09-08 10:48:57.0 访问次数: 324

三尺讲台默默奉献,桃李天下香满人间。在第33个教师节即将来临之际,9月5日上午,宝山区副区长苑咏梅来到区育人小学和宝山村小学,看望慰问一线教师代表,并向奋战在教育战线的全区广大教育工作者致以节日的美好祝福和崇高敬意。

“老师就像蜡烛一样,点燃了自己,照亮了他人,温暖了学生,贡献了社会,在教师节来临之际,祝你们节日快乐!”带着对教育事业的关心和对人民教师的关怀,苑咏梅走进教师办公室,与教师们亲切交谈,并向她们致以节日的问候,为辛勤工作在一线的优秀教职工送上了节日慰问金。

在两所学校,苑咏梅先后参观了教室环境和学生寝室,详细了解学校的师资情况、课程安排、教学设备、设施使用情况。

苑咏梅对全区广大教育工作者多年来辛勤付出、默默耕耘,促进全区教育事业蓬勃发展做出的贡献给予充分肯定,并希望全区广大教育工作者要热爱自己的事业,恪尽职守,无私奉献,用心用情,精益求精,做学生快乐学习、幸福成长的指导者和引路人,为实现全区教育高水平发展提供强有力的人才保障。

苑咏梅指出:教师是教育事业中最宝贵的资源,今后区教育局要在提升教师素质、关心教师健康、维护教师权益等方面加强力度;同时,也希望辖区各学校要在巩固已有成绩的同时,进一步加强校级班子建设,进一步重视学校自身的教育和管理,进一步深入开展校园文化建设,努力提高办学品质,增强学生综合文化素质,培育优秀的“祖国花朵”。

区教育局负责同志陪同。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!