中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区医院邀请市中医专家李忠来宝山区免费诊疗

宝山区医院邀请市中医专家李忠来宝山区免费诊疗

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-09-08 10:58:33.0 访问次数: 397

近日,宝山区人民医院特邀请市著名中医专家、主任医师李忠和出诊中医科进行免费会诊。

当天,在区人民医院二楼中医科,医院大厅两侧的椅子上坐满了前来看病和咨询的患者,中医诊室也站满了接受健康检查的社区居民。尽管人员比较繁杂,但李忠和医师和医务人员却十分耐心地为患者和咨询人员解惑答疑,现场把脉问诊、详细询问病史、仔细分析病情,给出治疗方案,指导合理用药。

据悉,身兼世界中医学会针刀分会常务理事、世界中医骨伤学会理事、黑龙江省针炙会理事等职的李忠和,具有丰富的中医诊疗经验和精湛的医,他的中医诊所开业10多年来,免费义诊人数达2.6万余人次,减免困难群体医疗费用180万元,得到了社会上的广泛好评。

为了让广大居民实现在家门口就能看“名医”的愿望,同时解决宝山区居民出外就医难的问题,区医院在对社区居民开展惠民行动中,特邀请来李忠和前来开展义诊活动。

区医院相关负责人介绍说,为让每名患者都能有充足时间得到细致诊疗,李忠和医师在区医院出诊时间从9月6日到20日持续半个月,期间每周三的上午、每周五的下午定期坐诊。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!