中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 宝山区委领导看望慰问患病教师代表

宝山区委领导看望慰问患病教师代表

来源: 宝山区 责任编辑: 宝山区 发布时间: 2017-09-08 11:00:48.0 访问次数: 664

在全国第33个教师节来临之际,9月6日上午,宝山区委常委、组织部长、统战部长丁桂杰一行来到区芳草幼儿园,看望慰问患病教师代表樊丽伟,带去区委对全体教师的关怀和温暖,并送上慰问金,祝她节日愉快、身体早日康复。

慰问中,丁桂杰与樊丽伟亲切交谈,详细询问了解生活和治疗情况,并叮嘱她勇敢面对困难、注意保重身体,战胜病魔早日康复。丁桂杰对樊丽伟敬业精神和工作态度给予高度赞誉,并希望她继续以积极的人生态度、无私的职业操守,为广大师生树立良好形象。

樊丽伟虽身患重病,但在学校和各级领导的关怀下,她始终以乐观的态度,笑对生活,直面病痛,一边顽强地和病魔斗争,一边关心和爱护着自己的岗位与事业,她的坚强、勇敢、乐观的精神深深地感染着身边的每一个人。

面对区委领导的的关心和祝福,樊丽伟非常感动,她说:教师虽然是个很苦很累的工作,但是自己乐在其中。患病虽然很不幸,但有各级领导和社会的关心和爱护,自己一定会战胜病魔,继续在教师岗位上发光发热,为教育事业的发展做出自己的努力。

丁桂杰希望区教育及相关部门要以人为本,给予患病、困难教师更多的人文关怀,切实帮助他们解决实际问题,让他们感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖。最后丁桂杰祝愿全区所有教师:工作顺利、身体健康,教师节快乐!

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!