中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县召开安全生产大检查暨县政府安委会第七次全体会议

饶河县召开安全生产大检查暨县政府安委会第七次全体会议

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-05 14:27:25.0 访问次数: 275

9月4日,全县安全生产大检查暨县政府安委会第七次全体会议召开,县委常委、常务副县长付殿军,副县长江雨浓、谷庆华、张锋、张胜利及各乡镇、各相关单位负责人参加会议。

会议通报了市委第八巡查组分组督查情况,传达了饶河县人民政府安全生产委员会办公室关于转发双安办发[2017]99号文件的通知。

县委常委、常务副县长付殿军在会上要求,全县上下要时刻保持对安全生产工作的高度重视,始终紧绷安全生产这根弦,以更加严实的作风和更加有力的措施,扎实做好全县安全生产各项工作,坚决遏制重特大事故发生,确保全县安全生产整体形势持续稳定向好。要时刻保持对安全生产工作的齐抓共管,明确责任,抓细抓实隐患排查整治,全力维护安全生产大局的稳定和人民群众的生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!