中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 副县长江雨浓检查脱贫攻坚工作

副县长江雨浓检查脱贫攻坚工作

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-07 15:38:53.0 访问次数: 230

9月6日,副县长江雨浓前往我县西林子乡检查脱贫攻坚工作,并看望西林子乡沙河子村贫困户。

江雨浓一行了解了西林子乡危房改造、饮水安全、产业扶贫、金融扶贫、医疗扶贫等各项工作的进度及存在的困难。

江雨浓表示,各乡镇是脱贫攻坚工作的主要力量,负责各项工作的具体开展,一定要把各项任务做细做扎实,要仔细研究扶贫相关政策,积极和各部门做好沟通,将政策落实好。同时,各乡镇在脱贫攻坚工作中,一定要切实了解贫困户的需求,为他们解决实际问题,提高群众满意度。

随后,江雨浓一行来到西林子乡沙河子村,实地查看村卫生室、活动室建设情况,江雨浓深入贫困户家中,与他们亲切交流,了解他们的生产生活和家庭收入等情况,江雨浓叮嘱随行的乡村干部,要多关注贫困户的生活,真心和他们交朋友,帮助他们摆脱生活困境。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!