中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 饶河县县委书记韩雪海检查我县安全生产工作

饶河县县委书记韩雪海检查我县安全生产工作

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-07 15:42:57.0 访问次数: 240

9月5日,县委书记韩雪海来到我县高级中学、第一加油站、客运站和乐佰客超市,就安全生产工作进行检查,县领导付殿军、江雨浓、谷庆华、张锋及我县相关部门人员参加检查活动。

每到一处,县委书记韩雪海都详细了解安全生产应急预案制定、现场安全管理和安全生产工作落实情况。韩雪海强调,全县各级各部门要深入贯彻落实县委、县政府关于安全生产工作的部署要求,加强食品、道路交通、人员密集场所等重点领域的安全监管,认真落实校园安全责任,对教室、宿舍等场所加大检查排查力度,教育部门和食品药品监督管理部门要经常进行巡查抽查,确保学生餐饮干净、卫生、健康、安全,给广大学生和教师创造安全的学习、工作环境。韩雪海要求县第一加油站要提高安全生产意识,加强对员工的安全防护培训,认真做好值班监控工作,不能有丝毫大意,切实防患于未然。县客运站要做好车辆的维护和调度,加强对驾驶员、乘务员的安全教育培训,确保旅客生命财产安全。各超市要时刻紧绷安全弦,加强现场安全管理,组织开展自查自纠,定期进行消防演练,真正把各项安全生产责任和制度落到实处。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!