中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 孙喆会见深圳市龙岗区经济促进局考察团

孙喆会见深圳市龙岗区经济促进局考察团

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-09-11 09:10:08.0 访问次数: 545

本报讯(记者 徐杨)9月7日,市委书记、市人大常委会主任孙喆会见了深圳市龙岗区经济促进局考察团陈马连一行。

会见中,孙喆简要介绍了我市的发展优势和具有较大合作潜力的领域项目,并表示,真诚欢迎龙岗区经济促进局考察团到双鸭山参观考察、寻求合作,希望双方牢牢抓住共同发展的重点线索和意向,深入沟通交流、务实洽谈对接、促进合作共赢。

陈马连表示,通过几天来在双鸭山的考察,龙岗区企业家有着很深的感触,更加坚定了在这里投资兴业的信心。希望今后双方能够进一步增进了解,务实对接,促成合作,实现共赢。

会见中,考察团成员分别介绍了各自部门和企业的基本情况、发展思路和合作方向,双方就共同关注的领域项目进行了深入交流。

市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,副市长楼中梁及我市相关负责人参加会见。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!