今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温22度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 岭东区中山小学参加市庆祝第三十三个教师节表彰大会文艺演出

岭东区中山小学参加市庆祝第三十三个教师节表彰大会文艺演出

来源: 岭东区 时间:2017-09-11 16:30:04.0 点击量:343 【打印本页】 【关闭窗口】

9月8日,双鸭山市庆祝第三十三个教师节表彰大会在市文广大厦举行,岭东区中山小学的舞蹈《舞起幸福鼓》在此次演出中脱颖而出,博得了阵阵掌声。

一直以来,中山小学在狠抓教育教学的同时,不忘学生素质教育的培养,学校利用少年宫活动时间,把具有各种天赋及爱好的同学组成活动社团,定期开展活动。舞蹈《舞起幸福鼓》就是由舞蹈社团辅导员老师史桂丽编排的,演出中,同学们伴着优美的音乐翩翩起舞,以精彩的表演,表达了他们对教师们的节日祝福,也向全市人民尽现了学校师生风采。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!