今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温-21度,.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 我市首家棚改沉治房源展示超市开业

我市首家棚改沉治房源展示超市开业

来源: 双鸭山日报 时间:2017-09-12 08:49:02.0 点击量:799 【打印本页】 【关闭窗口】

9月8日,为喜迎党的十九大胜利召开,岭东区棚改沉治房源展示超市正式开业,这是我市首家棚改沉治房源超市。当天吸引数百名群众前来观房选房,一位88岁的姓关的老人成为第一个成功选房者。

为进一步加大棚户区、沉陷区楼源安置力度,岭东区依据我市城区的总体设计规划,区委区政府特设置了棚改沉治房源展示超市平台,用简洁直观明了的现场,让百姓选房一目了然。群众在这里可以对即将安置的现有楼源坐落位置、户型、楼层等相关信息全面了解,不仅方便了群众,而且也使棚改沉治安置政策更加透明,受到了群众的欢迎。

本报首席记者 杨军 摄影报道


(责任编辑:信息中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!