今天白天到夜间,阵雨,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜间最.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 卫生系统安全生产大检查进行时

卫生系统安全生产大检查进行时

来源: 尖山区 时间:2017-09-12 17:17:08.0 点击量:305 【打印本页】 【关闭窗口】

 

为贯彻落实区政府安全生产相关工作要求,有效防范和坚决遏制重特大事故,区卫生和计划生育局认真组织开展尖山区卫生系统安全生产大检查。9月7日,由副区长李君茹带队,带领区卫计局、区卫生监督所对辖区的二次供水单位、托幼机构、医疗机构、公共场所进行抽查,检查中指出各机构安全生产工作存在的问题,现场给出整改意见。李区长在检查中要求各机构要进一步提高认识,不断加强安全生产体系建设;要不断细化安全生产方案和完善有关规章制度;要不断提高安全生产工作意识,要加强安全生产监督管理,严格落实责任。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!