中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 玉龙小学开学第一课

玉龙小学开学第一课

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-09-12 17:17:32.0 访问次数: 161

 

开学第一课,玉龙小学非常荣幸的请来了市教育研究院艺体科科长解明国,及心理教研员到我校进行心理健康教育讲座。两位老师通过“班班通”和“现场授课”两种形式向全校师生展示了一节生动有趣的心理健康辅导。老师通过“听雨声”,“画房子”和“冥想”三个小游戏,主要培养学生如何集中注意力,如何深入自己的内心,倾听自己内心的声音,培养了学生丰富的想像能力。整节课上,老师设置的情景有趣,学生们听的也非常认真,会场内外不时想起阵阵的笑声和掌声。感谢老师带来的精彩讲座,学生们受益匪浅!同学们都希望能够再次听到这样精彩的讲座!

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!