今天白天到夜间,多云,有分散阵雨,东南风2-3级,白天最高气温2.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 玉龙小学安全讲座进校园

玉龙小学安全讲座进校园

来源: 尖山区 时间:2017-09-12 17:18:24.0 点击量:284 【打印本页】 【关闭窗口】

 

为帮助学生了解毒品及其危害,熟悉有关毒品控制的法律知识,增强广大师生的识毒、拒毒、防毒、禁毒意识,玉龙小学方敬伟老师为全校师生开设以“远离毒品,珍爱生命”为主题的禁毒知识专题讲座。方敬伟老师通过大量典型、鲜活的案例,向孩子们介绍着毒品的种类和特征,并对吸毒会对人体、家庭、社会造成的危害,及青少年吸毒的原因以及如何预防等问题,进行了全方位、多角度、深层次的详细阐述。学生们纷纷表示,要从自我做起,真正远离毒品,珍爱生命,同时自觉扮演好社会、校园、家庭“禁毒”宣讲员的角色。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!