今天白天到夜间,多云,偏西风3-4级,白天最高气温22度,夜间最.. (气象专栏)

首页 部门动态 正文 省局应急调研组来双鸭山市食药监局开展调研工作

省局应急调研组来双鸭山市食药监局开展调研工作

来源: 市食药监局 时间:2017-09-13 08:43:44.0 点击量:1734 【打印本页】 【关闭窗口】

9月12日上午,省食药监局应急处李卫宏、朱刚民一行来双鸭山市开展食药抽检和应急管理工作调研。市食药监局副局长宋宝巍就2017年食药抽检和应急工作开展情况做详细汇报。双鸭山市食药监局一直按照省局和应急处的相关文件、要求积极开展工作,同时结合本市实际情况多次召开工作会议,协同相关部门和所辖县区,认真开展食品抽检和应急管理工作。市局、县局还制定《2017年食品及食用农产品安全监督抽检计划和实施方案》。调研组一行还深入友谊县对食药抽检和应急工作进行现场调研。

省局调研组对市食药监局食药抽检和应急管理工作给予肯定。调研组表示,要以本次调研为契机,进一步提升对食品安全应急工作重要性的认识,落实食品安全责任,注重风险防控,不断巩固双鸭山市食品安全稳中向好的良好形势,坚决守住不发生重大食品安全事故的底线,为党的十九大胜利召开营造良好的食品安全环境。

(责任编辑:市食药监局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!