中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 省边防总队医疗巡诊队来到饶河

省边防总队医疗巡诊队来到饶河

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-09-13 09:04:16.0 访问次数: 285

本报讯(王宇 记者 杨启坤)为全面提高基层官兵的身体健康水平,保持基层官兵强大的战斗力,近日,黑龙江省边防总队医疗巡诊分队到饶河巡诊。

本次巡诊,是黑龙江省边防总队“暖心惠警送健康、巡诊边关千里行”活动的重要组成部分,饶河县是巡诊活动的第一站。本次下基层巡诊活动,由黑龙江省边防总队医院乔博副院长带队,抽调各科室、各部门精干医护人员组成,开设B超、心电、化验、胸透等巡诊内容。小分队为驻守饶河的饶河边防检查站官兵和饶河边防大队官兵以及部分官兵家属、辖区困难群众等共计300多人进行了体检;对部分官兵和家属、群众出现的轻微病症进行了诊疗,并发放了药品。

据悉,此次巡诊不仅解决了基层官兵和家属、群众看病难的问题,而且使官兵、家属、群众对自身的健康状况有了充分的了解,使官兵们增强了保家卫国的信心和决心,也增进了同驻地群众的联系和感情,受到大家的一致欢迎。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!