中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 国网双鸭山供电公司10千伏四宝甲线送电成功

国网双鸭山供电公司10千伏四宝甲线送电成功

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-09-13 09:07:15.0 访问次数: 568

 

9月11日14时54分,双鸭山供电公司10千伏四宝甲线送电成功,标志着四方台和宝山两行政区的发展有了更坚强的供电保障。

10千伏四宝甲线成功送电后,我市四方台和宝山两个行政区将有了矿电和国电双路电源,供电保障得到了进一步加强。国网双鸭山供电公司以服务地方经济社会发展为己任,不断加快电网建设步伐,持续优化发展环境的做法得到了市政府和相关区政府的充分肯定。

据了解,为服务我市“四大产业区”建设,全过程护航国家级产业园区大项目落地,8月10日,黑龙江省电力有限公司与双鸭山市政府签订了《国网黑龙江省电力有限公司与双鸭山市人民政府“十三五”电网发展合作框架协议》,强调在“十三五”期间,省电力公司优先安排双鸭山电网发展投资20.78亿元。为进一步落实省电力公司与双鸭山市政府确定的“十三五”战略部署,国网双鸭山供电公司投资建设了服务四方台区和宝山区发展的10千伏四宝甲线。线路亘长20公里,总投资800余万元。

张明杰 本报记者 王浩宇  摄影报道


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!