中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 集贤县腰屯乡双山村举办第四届农民趣味运动会

集贤县腰屯乡双山村举办第四届农民趣味运动会

来源: 集贤县 责任编辑: 集贤县 发布时间: 2017-09-13 09:49:03.0 访问次数: 142

9月9日,集贤县腰屯乡双山村第四届农民趣味运动会在休闲文化广场拉开序幕。
  运动会设有篮球赛、背媳妇跑、两人三足跑、麻袋跳、滚轮胎等比赛项目,既集趣味性、娱乐性和竞争性于一体,又贴近广大农民的生活和生产实际,受到了村民的普遍欢迎和积极参与。
  本届趣味运动会共有来自驻村工作队、村干部和村民代表等130余名运动员参赛。比赛场上,选手们动作敏捷、行动迅速,在拔河比赛中,各队队员们都使出了全身力气,在一条绳上你拉我拽,旁边的加油声、欢笑声不绝于耳,现场成了欢乐的海洋。
  运动会统筹——双山村“第一书记”李东栋表示,举办趣味运动会,一方面是倡导了积极向上、健康文明的生活方式,丰富和活跃广大农民群众的文体生活。另一方面,进一步凝聚了党群、干群关系,有效宣传精准扶贫工作相关政策,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!