中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 部门动态 正文 于长海同志检查全市维稳处突训练工作

于长海同志检查全市维稳处突训练工作

来源: 双鸭山市公安局宣传科 责任编辑: 双鸭山市公安局宣传科 发布时间: 2017-09-13 15:17:36.0 访问次数: 279

为切实做好十九大安保维稳工作,着力提升维稳处突能力,确保全市社会治安稳定,9月11日上午,市局组织开展了维稳处突训练。市政协副主席、市局党委书记、局长于长海同志在市局党委委员、副局长王景权和市局党委委员、尖山分局局长黄泳鑫的陪同下,检查了市局维稳处突训练情况。

于长海同志一行先后检查了反恐处突装备建设,观看了市局公安特战队、尖山分局巡特警大队和武警支队维稳处突战术演练,对全市维稳处突队员昂扬向上的精神面貌、高超的技战术素养提出表扬,并对市局机关综合维稳力量等专业维稳处突队伍教育训练、值班备勤和维稳处突工作提出了明确要求。他要求,全市公安机关各级维稳处突队伍要坚持在市局党委的坚强领导下,立足于当前严峻复杂的反恐维稳形势,以全力维护党的十九大期间全市政治安定、社会稳定为中心工作,进一步凝聚士气、鼓舞干劲,狠抓教育训练和日常勤务工作,全身心投入到十九大安保各项工作中,圆满完成市局党委交办的各项工作任务。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!