中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 点燃运动热情 激扬发展梦想 我县2017年全民健身运动会隆重开幕

点燃运动热情 激扬发展梦想 我县2017年全民健身运动会隆重开幕

来源: 饶河县 责任编辑: 饶河县 发布时间: 2017-09-21 09:18:22.0 访问次数: 868

大美饶河花团锦簇,锦绣江城百业俱兴。9月21日,2017年饶河县全民健身运动会在体育场隆重举行,本届运动会是我县有史以来首次举办的最大规模的体育盛会。本次运动会不仅是对我县体育事业发展水平的一次大检阅,更是对我县经济社会发展水平的一次大展示。县委书记韩雪海,县人大常委会主任栾景栋,县委副书记、县长周勇,县政协主席杨志及王崇峰、徐江涛、于立国、黄红雨、付殿军、高胜军、于洋等县领导出席大会开幕式。县委常委、常务副县长付殿军主持开幕式。

伴随着《运动员进行曲》,英姿飒爽的武警战士手擎鲜艳的五星红旗,迈着整齐矫健的步伐进入会场,各代表队踏着铿锵的节奏、迈着坚定的步伐走向主席台,接受检阅。近年来,在县委县政府的正确领导下,全县人民主动适应经济发展新常态,抢抓机遇,创新实干,全力推动饶河县域经济社会实现持续健康发展,在全面建设小康社会的道路上迈出了坚实步伐。县域经济实力持续增强,城乡统筹发展步伐加快,脱贫攻坚工作扎实推进,文化体育事业蓬勃发展,人民群众共建共享发展成果。今天,来自全县各乡镇、县直机关、社会团体的32支代表队和各中小学校的17支队伍齐聚会场,集中展现全县人民团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的精神风采。

运动员全部入场后,大会举行了庄严的升国旗仪式。

县委副书记、县长周勇致开幕词。他表示,近年来,我县加快健全体育设施,普及群众体育活动,全县体育事业蓬勃发展,形成了“全民参与、全民运动、全民健康、全民快乐”的新风尚。举办全民健身运动会旨在营造崇尚运动氛围、加快建设健康饶河。周勇希望全体运动员能够享受运动乐趣,展现健康活力新风采,体现文明向上新风貌,借助这次体育盛会的东风,再次掀起全民健身新高潮,以健康的体魄和良好的精神状态,为家乡发展做出新的更大的贡献。

运动员代表和裁判员代表分别进行了宣誓。

县委书记韩雪海宣布2017年饶河县全民健身运动会开幕。

在华夏人民喜迎伟大祖国68岁华诞,在党的十九大即将胜利召开之际2017年饶河县全民健身运动会隆重召开。大会的成功举办,对促进我县全民健身活动,提高区域综合竞争力,加强两个文明建设都将起到积极的作用。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!