中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 第二幼儿园开展系列活动 喜迎十九大胜利召开

第二幼儿园开展系列活动 喜迎十九大胜利召开

来源: 尖山区 责任编辑: 尖山区 发布时间: 2017-09-25 17:15:31.0 访问次数: 859

 

金秋时节,中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开,第二幼儿园全体职工表示要以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开。

新学期伊始,我园更换了幼儿体操,教师们通过对《OK》、《嘿嘿哈哈》、《器械操》等五套体操的编排和学习,教师和幼儿都有了新的精神面貌。为了促进幼儿多方面能力的培养,我园开展了“喜迎十九大,阳光体育节”活动,集中幼儿进行各类体育游戏项目,如传统的拍皮球、踢口袋等,这些活动既能提高幼儿的身体素质,又能促进幼儿各方面能力的培养。同时,全园继续开展了“诗歌传唱”活动,激发幼儿对阅读朗诵的兴趣,培养幼儿的表现力和口语表达能力。在喜迎十九大召开之际,每个班级以“爱祖国、爱家乡”为主题,把活动内容渗透到五大领域当中,师幼共同开展了班级环境创设、幼儿作品展等活动。

通过一系列的教育活动,孩子们亲身感受到祖国的美丽和伟大,增加了幼儿爱祖国、爱家乡的情怀,大手牵小手,共同描绘对伟大祖国的爱。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!