今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 勿忘国耻 强我国防

勿忘国耻 强我国防

来源: 尖山区 时间:2017-09-25 17:15:49.0 点击量:871 【打印本页】 【关闭窗口】

 

今年9月16日是第17个全民国防教育日。尖山区教育局团委按照上级文件要求,结合我区实际,要求各学校大队部以“勿忘国耻 强我国防”为主题开展国防教育活动。通过国旗下讲话、召开主题队会等多种形势有针对性地对全区9000多名少先队员进行国防知识宣传。

此次活动培养了学生爱国主义情怀,也树立了危机意识,使每一位队员感悟到强烈的国防安全教育气息,帮助队员树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步弘扬人民军队的光荣传统,激励少年儿童的爱国壮志,达到了较好的教育目的。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!