中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县人大常委会视察全县城镇建设项目推进情况

友谊县人大常委会视察全县城镇建设项目推进情况

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-09-26 11:39:38.0 访问次数: 963

    根据友谊县人大常委会2017年工作要点,在年底前将听取和审议县政府《关于对全县城镇建设项目推进情况的工作报告》,并进行满意度测评。为提高测评工作质量,全面推进友谊县重点工程项目的建设,9月19日,县人大常委会组织部分人大常委、人大代表,对全县城镇建设项目推进情况进行视察。县人大常委会主任李耀东,副主任王京波参加视察工作。
    在县干部培训中心会议室召开的座谈会上,县人大常委会主任李耀东及视察组听取了友谊镇城区集中供热项目、综合性社会福利中心养老护理楼、档案馆库房项目等2017年县人大常委会批准的22个城镇拟建工程建设进展情况汇报。县政府副县长徐卫东,副县长、县公安局局长杨荣民,县政协副主席、县住建局局长管凤森等相关负责同志,分别就项目建设目前存在的困难和问题进行了介绍。
    就如何进一步做好今年重点建设项目工作,县人大常委会主任李耀东要求,要进一步加强重点建设项目的推进力度,全县重点项目责任领导、牵头部门、具体实施单位要提高思想认识,切实增强大局意识、责任意识和服务意识,倒排工期,克服困难,加快推荐重点项目建设。要进一步强化重点项目预算资金的严肃性,加强项目建设预算审批、拨款、结算等各环节的规范管理及监督检查。要进一步夯实重点建设项目的工作责任,加大督办及问责力度,在保障工程质量和安全的前提下,扎实推进重点项目建设步伐。
    为全面了解友谊县重点工程项目建设情况,县人大常委会视察组还对友谊中学校舍及场地建设、友谊镇城区集中供热项目、“三馆”消防设施改造等项目进行了实地察看,并对项目建设及其建成后的管理问题提出了意见和建议。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!