中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 友谊县组织收看“双鸭山廉政大讲堂”第三场专题报告会

友谊县组织收看“双鸭山廉政大讲堂”第三场专题报告会

来源: 友谊县 责任编辑: 友谊县 发布时间: 2017-09-26 11:41:12.0 访问次数: 969

    9月19日,“双鸭山廉政大讲堂”第三场专题报告会在市人民艺术中心剧场举办。黑龙江省委党校副校长韩健鹏受邀,为全市党员干部作了党风廉政建设专题报告。在友谊县分会场,县领导李耀东、梁照光、刘玉胜、王琪、梁爱民、王艳、潘冬、张淑梅、于力、张福鼎,周茂生及县直各单位党政主要负责同志、全县纪检监察干部聆听报告会。
    报告会上,韩健鹏为广大党员干部深刻剖析了党风廉政建设、反腐败形势任务和全面从严治党重点工作等方面内容。
    市委常委、市纪委书记王辉主持报告会并讲话,他强调:广大党员干部要深刻领会本次报告会精神,自觉筑牢拒腐防变思想道德防线,严格遵守廉洁自律各项规定。要发扬理论联系实际、密切联系群众的优良作风,加强和改进作风建设。要结合岗位职能,树立真心实意为群众办实事、做好事、解难事,关心群众利益、谋求事业发展的良好形象。各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,把反腐倡廉各项工作任务落实到基层、落实到每名领导干部,并抓好督促检查。 

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!