今天白天到夜间,多云间晴,西南风3-4级,白天最高气温-14度,.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 市文明办来友谊县考核验收

市文明办来友谊县考核验收

来源: 友谊县 时间:2017-09-26 11:44:08.0 点击量:1015 【打印本页】 【关闭窗口】

    9月21日,市文明办考核组来友谊县对市级精神文明建设先进集体及个人创建工作进行考核验收。县委常委、宣传部部长梁爱民参加汇报会。
    在移动公司召开的汇报会上,县委党校、友谊镇、审计局、移动公司等单位分别汇报了各自创建工作开展情况。
    听取汇报后,考核组对我县创建工作给予肯定。认为各单位以创建工作为主线,结合实际工作,贯彻落实为民服务理念,狠抓队伍建设,履行社会责任,创建工作取得了一定成效。
    考核组要求:要进一步贯彻落实市文明办的工作部署要求,挖掘身边的好人好事、道德模范,利用单位微信平台弘扬正能量,要不断推进未年人思想道德建设,深入推进“一创两建”工作,进一步完善文明创建资料。
    县委常委、宣传部部长梁爱民表示:友谊县将认真贯彻落实市文明办的工作部署要求,重点从抓好班子建设、环境建设、队伍建设、活动创建、典型宣传以及完善档案材料等方面全力推进创建工作,努力把文明创建的核心理念融入到工作中,营造良好的文明氛围。
    考核组还先后深入到县委党校、交警大队检查环境建设。

(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!