中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 市文化艺术产业园暨工艺美术产品展销市场开业运营

市文化艺术产业园暨工艺美术产品展销市场开业运营

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-09-27 09:03:04.0 访问次数: 1044

本报记者 王博 摄影报道

9月26日,市文化艺术产业园开业庆典在市兴亚商厦门前隆重举行,市委宣传部、市总工会、市工艺美术协会、尖山区、市文广新局、市人社局、市就业局、市供销联社、双鸭山林业局、兴亚商厦等单位领导参加开业仪式。

市文化艺术产业园是我市唯一一家集文化艺术、文玩收藏、木石雕刻为一体的由公司运营、政府扶持、安置转移就业为主的,以文化艺术为主导中心的综合性产业。产品展销市场位于市兴亚商厦三楼,经营面积2000余平米,现入驻商户60余家,经营品种达120多个,汇集了我市各艺术领域的拔尖人才和收藏界领军人物,也吸引了南北方的各路雕刻好手。同时,带动大学生创业、双矿职工转岗和军转等人员20多名。

据了解,近年来市委、市政府对文化事业、文化产业发展高度重视,全市上下深入贯彻落实中央、省、市相关精神,创新探索、务实努力,大力推进我市文化大发展大繁荣,全市文化事业、文化产业实现了较快发展,也涌现出了许多优秀的文化艺术产品。市文化艺术产业园暨工艺美术产品展销市场开业运营,是我市转型发展进程中的一件大事,是我市文化产业发展的标志性事件,具有示范性意义,必将对我市文化产业发展产生重要而深远的影响。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!